Однажды окунувшись в темнату...
Ты понимаешь, что есть свет.
И ощутив когда-то пустоту,
Поймешь в ней смысла нет.
И побывав у демона в плену,
Найдешь, где спрятан Бог.
В пути наткнувшись на стену,
Отыщешь множество дорог.
Однажды оказавшись на краю,
Познаешь жизни цену.
И скажешь ей, "За все Благодарю",
За темноту, за боль, за стену.
Ведь если б легок был твой путь,
Не осознал бы ценность бытия.
И некого в скетаньях упрекнуть,
Лишь только самого себя.
Свидетельство о публикации №116011403857