Кулак

Ты же девочка, разожми "кулак",
Я же хороший, и с первого раза понятно...
У меня от тебя в голове ураган и бардак,
Во вкусе то приторно, то сильно "мятно".

Спать перестал, и наверно худею заметно,
Внутри сотни бабочек давят на грудь,
Без тебя сыро, прохладно и бедно,
Без тебя тихо, противно и муть.

Ты же хорошая девочка, как не крути,
Управляя солнцем, моим,внутри города,
Ногами только его не гаси,
А то я умру, без света, и холода.


Рецензии