В новый год..
в новый год - без волнений,тревог,без ошибок вчерашних,
и прочих раздумий из бывшего прошлого.
я хочу - чтобы ваши сердца стали снова храбрее!
в новый год - без страха не так что то сделать,
с задором и шагом вперед не боясь ошибиться, смелее!
я хочу - чтобы все улыбались по доброму,мило и искренне!
в новый год - просыпаясь и лежа в кровати
от лучика солнца зажмурясь,себя ощущая духовно сильными.
я хочу - чтобы мир и любовь окружали вас дома и всюду!
в новый год - без пожара войны сам с собой опаляя себя изнутри,
и ненужного зла с безрассудством ,снаружи.
я хочу - чтобы лица кругом были светлыми, добрыми!
в новый год - уходили с улыбкой себя любя,
звонким смехом даря настроенье и чувствами новыми ,теплыми.
я хочу - чтобы смех ваш дарил,тем кто грустный,улыбку и радость!
в новый год - подбодряя и счастья желая другим,
у кого к сожаленью сегодня в глазах,снова злость и усталость.
я хочу - чтобы счастье кругом фейерверком искрилось!
в новый год - приходя,веселя,шквал эмоций даря,
вызывая с восторгом улыбку на ваших красивых лицах.
я хочу - чтобы жили все долго,красиво и счастливо!
в новый год - уходя без сомнений,обняв целый мир...
и даря безвозмездно добро с нежным чувством прекрасного.
С наступившим Новым Годом всех друзья!!! Всем добра и всего самого самого светлого!!! Любви счастья и моря позитива!!! С уважением А.Мазур - Рыся
Свидетельство о публикации №116011403846