Я думаю

Я думаю когда-нибудь проснусь,
И с ветром понесусь куда не зная,
С просторами Российскими коснусь,
А небо облаками заиграет.
Дышать спокойно думаю я буду,
Надеюсь примет чистая земля,
А все что было точно не забуду,
Ослепит солнце темные глаза.

Я постоянно думаю о чем-то,
Хорошее сливается с плохим,
Но постоянно прерывает кто-то,
Мои мечты реальностью сменил.
Останется как прежде в этом мире
Приветливые люди и друзья,
И думая что я их не забуду,
Пока несет меня родимая земля.

Я думаю вернусь или надеюсь
Мне силы даст писать моя душа,
И был бы кров я где-нибудь пригреюсь -
Рукою беспризорная строка.
Тоска теперь подземная съедает,
У узника движенья не спеша,
Мне только ручка выжить помогает,
А мысли держит белая стена.

Я думаю господь простит познавших,
Омоет души чистая слеза,
Весь этот серый мир домами ставший
Подземного и темного дворца.


Рецензии