Во сне

Этой ночью сны я видел,
Не кошмары и не грёзы.
Никого не ненавидя
Никого не обижая тоже.

Сон свой очень помню плохо
Что-то было...Непонятно.
Просыпаться с каждым вздохом
Было очень мне приятно.

Что нашёл я в этом сне?
Лишь обрывки из былого.
Сплю я,позабыв о дне,
Просыпаясь потом снова.


Рецензии