Человек-Ворона

Он крылья ночью расправляет,
Чернее цвета не бывает,
Когтями, красными глазами
И силой той что невидали.
Он жаждет крови и тепла,
Заглушит криком все слова,
И страх заполнит твою душу,
А чтоб понять - небо послушай.

Он нападает с высока,
Уносит жертву в облака,
Его поймать никто не может,
И заморозят перья кожу,
Да где живет никто не знает,
Он тайну днем от всех скрывает,
Но на закате много зла -
Летают перья с высока.

И был бы он доволен все
Если бы не было проблем,
Так его сердце утром тает,
От одиночества страдает.
А жажда слишком велика,
Как оттолкнутся от себя
И жить как люди - днем слеза,
А ночью красная река.

Он видел много в этом мире,
Добра и зла, любви и слез,
В местах где люди не ходили,
Там где снега веками стыли.
Он представлял себя прохожим,
На всех людей так же похожим,
Жаль это все его мечта -
Она осталась навсегда.

Он душу дьяволу отдал,
Богатства, власти пожелал,
А где все это - одиноко
Страдает сердце, так жестоко.
Она меняет все века


Рецензии