А у нас оказия такая-то -

А у нас оказия такая-то -
Замерзает вода в канализации.
Рубят лёд печальные сантехники
И печально в раковины складывают.
И печально женщины продрогшие
Рядышком стоят переминаются.
Думают - ну вот, какого лешего -
Руки как мы будем мыть, ведь там же лёд.
И зачем туда он был накладен доверху -
То ли лёд, то ль шо-то непонятное,
Не совсем оно вообще прозрачное...
А за окнами буран с метелицей
Зарядили игры несуразные.
Даже страшно к стенке прислониться-то,
Вдруг чего-то к ней примёрзнет намертво...

Анна Горностаева
13.01.2016 г.


Рецензии