О Фокуснике

-Скажи-ка Цыля мне ты без утайки
-Шо делает в кровати сей мужик!??
-как смеет называть тебя он зайкой!?
-Я що то это,Цыля не постиг!

=А это,Изя-фокусник известный !
=Искусно"отправляет в небеса"!
=И вытворяет он такие пассы,
=Что трудно не поверить в чудеса!

=В данный момент поёт он серенаду!
=Энергией зарядится сейчас.
=А солнце видишь  движется к закату
=ТЫ,Изя,уж оставь в покое нас!

=Ведь Яков-поэтичная натура!
=и вдохновенье черпает в сей миг!
=А ты интелегент мой милый Изя
=и поднимать не должен ты здесь крик!

=Ступай на кухню!!Выкушай спиртного!
=Форшмак отведай с дивною мацой!
=И знай!Люблю тебя я лишь,родного!
=И помни!ТЕЛО-с ним,ДУША-с тобой!


Рецензии