Я умираю

 
\наброски\

Я умираю слышишь умираю
дай мне перед смертью тебя поцеловать
в твои глаза напоследок поглядеть желаю
зная, там на небесах мне не будет рая

Мои грехи все связаны с тобой
я лишь тебя одну желая
шёл на всё на подлость , на смерть , на бой
но только лишь о тебе мечтая

Мне смерть приятна и не страшна
когда ты у постели моей рядом
ты мой ангел и ты уже моя жена
и я с тобой прощаюсь влюблённым взглядом


Рецензии