Босиком

Так просто поверить в рай,
Так сложно взлететь с разбегу.
В каштанов запретный край 
Уйдем босиком по снегу.
 
Пройдем мимо луж багровых,
Вдоль серых траншей и ям,
Под черным дождем свинцовым
Уйдем босиком по углям.
 
А после – конец дорогам, 
Не помня, зачем и где,
Ни рай не найдя, ни бога,
Уйдем босиком по воде.


Рецензии
Читаемо и размышляемо!

Автограф Шанс   29.01.2016 21:50     Заявить о нарушении