Ликбез в духовной сфере

Доверие Богу,
выраженное в исходном нравственном мериле человека:
«ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ безошибочен в своих действиях, всемогущ, и милость ЕГО безгранична; всё, что свершается – свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственна людям. И осознание этого должно вызывать – радостную внутреннюю умиротворённость и желание благодетельствовать Миру без страха, порождающие открытость души Жизни – доброе настроение, определяющее характер и результаты всей психической деятельности – и это обеспечивает ладное Жизни единство эмоционального и смыслового строя души ВСЕХ людей без исключения»*.

*Взято из работ Общественной Инициативы Справедливого Жизнеустройства


Рецензии