Студёной

Зимне снежною порой
Летают нехотя,
Неприхотливо кружатся
Снежинки ...

Лежат
Прохладные снега,
Затянут белым ... светом небосвод,
Притихли где-то
Птицы.
...
Чего же январём,
Нарядный снежный бал,
Зимы
Назвали?..


Рецензии