Я сегодня была безразличной..
Ты не понял на что был ответ.
Может быть тебе просто привычней,
Когда рядом меня больше нет.
Я держалась сегодня в сторонке,
Ты с друзьями спокойно шутил.
Для тебя я наверно ребенок.
Тебя ждать больше нет моих сил.
Я сегодня была безразличной,
Лучше просто друзьями нам быть.
И "Приветик" твой гордопривычный
Легче будет мне переносить.
Чтож ты смотришь, прощаясь,
рассеянный
И вопрос возник в ярких глазах.
Для тебя наше время утеряно
Все решилось на равных правах.
2006
Свидетельство о публикации №116011403655