В этот вечер зажгём с тобой



              Проигрыш 
1.
В ЭТОТ ВЕЧЕР ЗАЖГЕМ ОГНИ
И  СПОЕМ О ЛЮБВИ!
В ЭТОТ ВЕЧЕР ВСПОМНИМ МЫ МЕЧТЫ И ВСТРЕЧИ
НА ОДНОМ ДЫХАНЬИ!

Припев:
В ЭТОТ ВЕЧЕР ДОЖДЁМСЯ ВСТРЕЧИ!
 И ЗАЖГЁМ С ТОБОЙ!
В ЭТОТ ВЕЧЕР ДОЖДЁМСЯ ВСТРЕЧИ
НАС ЖДЁТ ЛЮБОВЬ,ЖДЁТ ЛЮБОВЬ!

2.
В ЭТОТ ВЕЧЕР МЫ ПРОВОДИМ ГОД УШЕДШИЙ
И ПРОСТИМ ДРУГ ДРУГУ НЕГАТИВ!
В ЭТОТ ВЕЧЕР МЫ ОСТАВИМ ВСЁ КОНЕЧНО
 ВДАЛЬ НАДЕЖД С ТОБОЮ ПОГЛЯДИМ!
Припев:
В ЭТОТ ВЕЧЕР ДОЖДЁМСЯ ВСТРЕЧИ!
 И ЗАЖГЁМ С ТОБОЙ!
В ЭТОТ ВЕЧЕР ДОЖДЁМСЯ ВСТРЕЧИ
НАС ЖДЁТ ЛЮБОВЬ,ЖДЁТ ЛЮБОВЬ!

                Проигрыш
3.
В ЭТОТ ВЕЧЕР НАЗНАЧУ ВСТРЕЧУ
ЧТОБ ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ!
В ЭТОТ ВЕЧЕР ОБНИМУ ЗА ПЛЕЧИ
ПРОТЯНУ СВОЮ ЛАДОНЬ!    
Припев:
В ЭТОТ ВЕЧЕР ДОЖДЁМСЯ ВСТРЕЧИ!
 И ЗАЖГЁМ С ТОБОЙ!
В ЭТОТ ВЕЧЕР ДОЖДЁМСЯ ВСТРЕЧИ
НАС ЖДЁТ ЛЮБОВЬ,ЖДЁТ ЛЮБОВЬ!
               Проигрыш


Рецензии