кропотливо, по шестерёнкам

Кропотливо, по шестерёнкам, я собираю знания,
Чтобы жизнь, наконец, наладить и поменять.
Учитываю силу тяжести, время и расстояние,
Но дни мелькают, как старый будильник звенят,
И ни одной перемены... Но не видела ранее:
С тобой я - не из плоти и крови - из пламенеющего огня!
Когда ты смотришь на небо, там - Северное сияние!
Представь, что случается, когда глядишь на меня?


Рецензии