Жизнь в форс-мажоре
и превращается в ПЕРСОНАЖ.
(с)Лена Лауни
Я столько раз тебя просила...
А ты ни разу не помог...
И непреодолимой силы
Ты победить так и не смог.
"Прости, собака загуляла...",
"Сегодня полон дом детей...",
"Ой, на работе сплошь авралы -
Ко мне полным-полно людей...",
"Я не в Твери...", "Прости, в дороге...",
"У дочки праздник - не могу...",
"Болеют все - я весь в тревоге...",
"Детей опять везу в Москву..."
И так, увы, по каждой просьбе -
Отказ, отказ, ещё отказ...
Сомнений нет и нет вопросов -
Так будет, знаю, каждый раз.
"Ну да, вот я такой проблемный..."
"Прости, но снова форс-мажор..."
Ты знаешь, не стоит дилеммы -
Всё это правда или вздор.
Конечно, я тебя прощаю.
И я сочувствую тебе.
Но знаешь, я ведь понимаю -
Я просто ноль в твоей судьбе...
Лена Лауни, 14.01.2016
Свидетельство о публикации №116011403612
Спасибо за искренность, Лена!
С теплом,
Ольга Благодарёва 21.01.2016 13:25 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.))
Лена Лауни 21.01.2016 13:55 Заявить о нарушении