Меня тошнит...

Меня тошнит. От вашей пищи
Меня воротит. Ешьте сами.
С чего вы взяли, что я нищий
И сплю с открытыми глазами?

Вы, опылённые попсой.
Вы пахнете пыльцой попсовой.
Со знаком - Я. Под маркой - Свой.
Вы все - как все. И все в подковах.

С чего вы взяли, что я слеп?
Я вижу, и с закрытыми глазами,
Как под огнём не тает снег,
Как стрелки тикают часами.


Рецензии