Каламбуры 2236

   Преследуемые львами, они чурались ль вами?
   Достигла ли моль лба. Летит не к ней мольба.

   Молва-молва-молва,  а зубы то, мол, льва.
   Хоть мыль башку, не мыль вам, уподобились не мы львам.

   Сидеть на мели вам, там где сплетни намели вам.
   Пройдут ночи сто там? И плыть там нечистотам.

   Когда блестишь ты как слюда - деньга снисходит с люда,
   Ложью не при чуда, есть похоти причуда.

   Помаслили тем ссору – соря там злобы сору. 
   И планы уж домыслили. Им то до мысли или!?

   А он давал брас летом и хвастался браслетом.
   Имела мисс лишки и в голове мыслишки.

   Так культурны: прёт культ урны,   круче чина – зло, кручина.

   Слог склоняли, лоб склоняли.   Кручи, склоны - овцы с клона.

   И если правде не служу - помоев вылью с лужу.
   И ты завяз по годы - не делаешь погоды.

   Такое им я кину: - Толчёте и мякину!
   Они то разве злы? В ряд зон их развезли.

   И крепнет завязь зла, в ней жизнь моя завязла.
   Беда приворожит! И нам при воре жить.

   Беда там рост вору где злобы быть раствору.
   Зачем былое ворошить, не заставишь вора шить.

    И кругозор их сужен и нам-то тот суд сужен.
   Воспевал забот том, теперь его хозяин за бортом.

   Как стать там обормотом, где шёл тот обор мотом и был покрыт о, бор матом.

   Они не чтят пока том.  Всё катится покатом.
   Все разбежались по ходам и лень идёт походом.

   Вот идёт там похоть дам, ведь не заставишь пахать дам.
   И дом пропах, рассказ про пах. Рассказ про Мах и это промах.

   От паха одной пропах баул походной, так не рассказывай про пах.

   Она всегда сэр едина, но гнилая середина.
   И к нам пришёл миг робы - размножились микробы.

   Зло было её чадом - исчадье пахло чадом.
   Узнай, иди в походы, где жирных вшей в пах ходы.

   Кому-то раз везло, кого-то развезло.
                2236


Рецензии