Розы нежный лепесток...
Скоро ль солнышко проснется, теплым лучиком коснется?
Розы нежный лепесток чуть завял, дождинку в срок
Не дождался... В полдень – знойно, но держался он достойно.
Розы нежный лепесток вновь обрел покой свой в срок,
Когда месяца прохлада встала над решёткой сада...
Свидетельство о публикации №116011400359