Мой ответ

Всё,что нужно - это ты.
Всё,что было - это было.
Всё,что будет -лишь мечты.
Никого не оскорбил я.

И мне приятно понимать,
Что я - не часть толпы.
И очень важно это знать,
Плохо быть немым,слепым.

Я люблю один побыть,
Но в одиночестве смысла нет.
Очень важно - полюбить.
Это мой на всё ответ.


Рецензии