Люблю тебя одну

\наброски\

Люблю тебя хоть расстреляй
не выкину тебя из сердца
с тобой одной мне только рай
вот так нечаянно влюбился

Теперь ты отрада для меня одна
тебя ласкаю и раздеваю взглядом
а по ночам мучаюсь без сна
брежу, целую тебя влажными губами

Ты для меня уже всё
и счастье и неволя
хочу тебя скорей ещё и ещё
не обрету никак покоя

Мне солнце в небе ни к чему
ты моё единственное яркое солнце
тебя люблю , тебя одну
и по тебе тоскует моё одинокое сердце


Рецензии