Новогодний вечер

Я помню новогодний вечер,
Как я в огромный зал вошла,
Струилась музыка навстречу
И в плен стремительно влекла.

А ты вошел, как луч ворвался.
И в клетке глаз твоих больших,
В сети улыбки оказался
Мой разум, в звуках на двоих.

Ты словно жизни стал начало,
Не вижу больше никого,
С тех пор заложницею стала
Я только взгляда одного.

Еще зима не раз вернется,
И блеск огней заполнит зал.
Он снова музыкой взорвется,
Но лишь мечтой наш танец стал.

Стою под новогодней елкой.
Шумит шампанское в руке.
Дрожат колючие иголки.
Мороз колдует на стекле.

Как сон струится вечер снова,
Твоей улыбкой, смехом, звоном.
В окошке - не снежинок рой,
Там – ты меня зовешь с собой…


Рецензии
Красиво! Романтично!

Светлана Чарная 2   14.01.2016 16:39     Заявить о нарушении