Под грузом проблем трудно ходить - не сутулиться

Под грузом проблем трудно ходить - не сутулиться,
Но сейчас спина моя ровная - потягается со струной!
Ведь каждый раз, когда шагаю по твоей улице,
Мне кажется, будто я направляюсь домой.

Эва Нил.


Рецензии