Закрывай глаза

Закрывай глаза, потом закрой ещё раз.
Проверь, чтобы внутренний свет не погас.
Поставь себя на спящий режим,
И мы громко, безудержно помолчим.
В комнате пространством три на четыре.
В темноте зрачки становятся шире,
Но теперь в них нет никакой загадки.
Взгляни...смотри на меня украдкой,
Смотри широко закрытыми глазами -
Сквозь все стены между нами.

Эва Нил.


Рецензии