когда-нибудь
Когда -нибудь и мы пересечемся
На перекрестке мыслей, чувств и слов.
И больше ни за что не отречемся!
И больше ни на что не отвлечемся,
Узнав по голосу из тысяч голосов.
Когда-нибудь и где-нибудь, возможно,
Мы станем лучше, обретем покой,
Там будет все легко, логично, можно!
И мы забудем слово " осторожно ",
Опасности не видя никакой.
Когда-нибудь, забыв, чего бояться,
Мы ощутим свободу, наконец,
И нам не нужно будет притворяться,
Неискренне, но все же соглашаться,
Что кто не пойман, тот и молодец.
Когда-нибудь из тысяч мирозданий
Мы выберем один заветный путь,
И там не будет боли и страданий,
Пустых надежд и лживых обещаний,
И нам откроется любви и счастья суть...,
Ну а пока мы носимся по кругу,
На полуслове потерявши нить,
И все больней мы делаем друг другу
Не специально, глупо, с перепугу,
Пытаясь до " когда-нибудь " дожить.
Ноябрь 2015
Свидетельство о публикации №116011403525