Если ты по мне скучаешь

Если ты по мне скучаешь,
Это очень хорошо.
Значит, ты теперь не знаешь,
Почему тогда ушел?

Да и я не знаю тоже
И ответить не смогу,
Как ты, бывший всех дороже,
Стал лишь тенью на снегу?


Рецензии