Случай в магазине

Покупатель:  Мне,  колбасы  «Докторской»  полпалки,   пожалуйста.
Продавец:  Вам  «гостовскую»?
Покупатель:  А  в  чём  разница?
Продавец:  «Гостовская»  без  сои.
Покупатель:  Пожалуйста,  «гостовскую».
Продавец  отрезает  нужное  количество,  называет  цену  и  стоимость.
Покупатель  берёт  колбасу  и  смотрит  на  обёртку,  где  написано,  что  в
данной  колбасе  имеются  добавки,  в  том  числе  и  соя.  Расплачивается  и    ни  слова  не  говоря,  выходит  из  магазина.
Продавщица,  явно,  не  ожидавшая,  такого  поворота  событий:  Какой  зануда.  Всё  ему  надо  знать.  Какая  разница,  что  съесть.  Один  хрен,  будет  там  же,  где  и  остальное.  Ходят  тут  всякие,  понимаешь…  Общайся  с  ними.

31 мая, 3 июня 2009 года.


Рецензии