запредельная высота

Жить привыкла между небом и землей,
Я – талант, а точнее – гениальная дура.
На что мне дороги, если плаваю под водой?
И ещё иногда лазаю по верхотурам
Ради хорошенькой фотографии или фразы, -
Когда лучше б твердо на земле стоять.
Мне нужно всё и непременно – сразу.
И ещё - я не умею тебя отдавать –
Наверное, это худшая моя черта.
Совсем не умею. Тебя. Отдавать.
Ведь ты – моя запредельная высота.
Точка отсчёта и точка опоры.А эта история  -
7000 метров над уровнем моря.


Рецензии