Мне по душе твои цели и даже амбиции

Мне по душе твои цели и даже – амбиции.
Но чувства - дешёвка! Цена – по рублю!
Говоришь: «Планирую на тебе жениться»
Вместо простого: «Тебя люблю».
И я, отмахиваюсь, мол, ерунда, 
Хотя, конечно, скажу тебе «да».
Во мне давняя тлеет усталость:
Ведь за столько истёртых лет
В моем словаре не осталось
К тебе ни единого слова «нет».


Рецензии