2016. Клобук - Черногора
отражается в забытии морем.
А потоки вселенной зацепившись за груди гор,
обнажают тебя, Черногория.
Мохнатые ёлки, журчание ручья,
запах шалфея душистый.
Любви переполнена трель соловья,
сияние росы лучистой.
Месяц цепляется рогом за гору,
и пропадает в глуши.
Я на границе. Клобук - Черногора.
Здесь тишина. Ни души.
Свидетельство о публикации №116011403308