Моменты...

…Он  повернул  голову  и,  продолжая  говорить,  посмотрел  в  её  глаза.  Его  лицо  оказалось  совсем  близко,  и  она  почувствовала  на  себе  его  дыхание.  А  в  его  серо-зелёных  глазах  она  вдруг  увидела  своё  отражение, такое  забавное,  скорей  весёлое,  лучистое.
   «Боже!  Как  с  ним  хорошо, - подумала  она  и  тут  же  спохватилась – Тьфу,  тьфу!  Чтоб  не  сглазить».  А  вслух  прошептала:  «Ты,  надолго?».
Он  прищурил  в  улыбке  глаза  и  сказал:  «Да,  надолго».
   Они  долго  смотрели  друг  на  друга.  Каждый  думал  о  своём.  Но, впереди,  их  ждала  серьёзная,  не  прощающая  ошибок,  жизнь.

15 июля 2009 года.


Рецензии