У йогов есть секрет

У йогов есть секрет:
С улыбкой спать ложиться !
тогда вам будут сны счастливейшие сниться,

и, за ночь отдохнув ,разбудят пеньем птицы
Неважно ,снегири, чижи или синицы.

улыбка нас спасет, как друг ,в мороз и стужу...
Урчит чеширский кот
и просится наружу.
 


Рецензии