Безусловно

Солнце плавленым янтарем
Погружается в море.
Изредка мы поем,
Чаще – спорим.
И в разговоре
Не видим, как тихим огнем
Переходят его лучи
В нити судьбы на ладони.
Давай помолчим.
Лодки легких водой не затронем.
Но линии ломаные соскользнули
С ладони
И обратились в волны,
Шепчу, не ведая, наяву ли:
«Я люблю тебя безусловно.
Пожалуйста, помни».


Рецензии