Телесериал. Посвящается Л. Каневскому

Я о Лёне знал давно.
Он актёр, конечно лучший.
Я его смотрел в кино.
В сериале он ведущий.

Был в Союзе криминал.
Истории те интересны.
Я о них совсем не знал.
Многим людям  неизвестны.

У телевизора сижу.
Те истории покажут.
С нетерпением их жду.
Как покажут и расскажут.


Рецензии