Одиночество...

Одиночество как луна в ночи.
Тишина вокруг. Лишь огонь свечи
говорит со мной, что горит во мне,
обнажая грусть, обжигая нерв.
Опаляет жизнь сединой висков
и сжимает их теснотой тисков.
Свеча светит мне в моём сумраке.
Это жизнь моя. Я так думаю...


Рецензии