Как устроить отношения
Превосходное решение -
Добрым быть без прегрешений,
Делать утром упражнения,
Чтобы торс без сожаления
Мог быть дан на обозрение.
Без работы не остаться.
Ну, не в золоте купаться,
Но и бедным не казаться.
Быть отзывчивым и мудрым,
Для детей быть лучшим другом.
Позаботиться о маме,
Теще, тесте с кумовьями.
Ну и надо пожелать,
Чтоб жена тебе под стать
Тоже делала зарядку
И могла с детьми гулять,
А не только пропадать
На работе и в заботе
Где для дома денег взять.
Если есть у вас задача,
Не спеша решать иначе,
Вы возьмитесь так начать.
Свидетельство о публикации №116011403265
На самом деле милое стихотворение. Из всех произведений мне это больше всего понравилось. Удачи!
С Уважением, Моника Войсе!
Моника Войсе 18.01.2016 15:32 Заявить о нарушении