Джин

    Ищут счастье,где кто может,
    У всех  разное оно,
    С лоскутков шьют одеяло,
    Чтобы грело всех и все.

    Вышло маленьким размером,
    Каждый  тянет на себя,
    Знают только, свою правду,
    И  трещит  оно по швам  ...

    Ну, а тем, чьи пятки голы,
    Не  досталось лоскута,
    Лезут в горлышко  бутылки,
    Правду вытащить со дна...

    Но на верх, путь ограничен,
    С правдой выбраться - ни как,
    Джин бессильный ты в бутылке,
    Градус есть, а  пить нельзя...

         14.01.2016 г.
   

   
   

   
   
   


Рецензии