Она молчит, она не отвечает...
Похожа тишина на слова.
С одной стороны – могу поделиться,
С другой стороны – пустота…
Сомкнуты губы в улыбке,
И ярких чувств не знать.
С одной стороны – мои ошибки,
С другой – многозначительная пустота…
И продолжая темы,
Немой музыки, задавая ритм.
С одной стороны – сомнения,
С другой стороны – белый стих!
Прости, что волную время,
Прости слова мои.
С одной стороны – мои мнения,
С другой – лишь глаза твои….
Свидетельство о публикации №116011403229