Любовь, любовью, о любви

Любовь, любовью, о любви…
Почти цитата.
Но в плагиате я, клянусь,
Не виновата.

Да, повторяются слова,
Но как впервые.
«Твоя навеки, боль, мираж,
Луна, хмельные,

Звезда моя, тепло, уйди,
Как лёд, оковы…»
Я эти старые слова
Рождаю снова.


Рецензии