Остров Осознания. Како, Людие, Мыслите...
Коль Мы НАМЕРЕНЫ в Ней ЖИТЬ -
Стараться станем.., непременно,
Все Их понять и... применить.
Один: "Подобное - Подобным
Мы призовём из "Пустоты"".
Другой: "Что Мыслится сегодня -
Назавтра всё получишь Ты".
Вот третий: "Прочим - Разрешаю
Судьбы Волшебниками быть,
Им - никогда не помешаю
Свои Вселенные творить".
Миров различных - есть без счёта:
Мы лишь подумали о Них -
Как Мыслью сделана Работа
И проявляется... Триптих.
Всё, Что задумаем - Всё Наше,
Нас Мысль несёт уже... Туда..,
Где Несравненная Акаша
Для Нас хранила... Всё - Всегда! -
И Обстоятельства, и Судьбы,
Любых Событий Дивный Ряд...
В Их берегах... Нам... не уснуть бы!
Как Я Полётам Мысли рад!
26.07.12
Свидетельство о публикации №116011403205
Благодарю .С уважением и теплом.
Троицкая Алла 07.09.2020 10:21 Заявить о нарушении