Жуть

Думаете только ночью
Может жутко статься нам?
Что увидела воочью...
Жуть пошла по волосам.

Как-то в дверь мне позвонили,
Открываю - вижу - кот
На стене моей квартиры,
И усердно кнопку жмёт.

Я от страха в ступор впала,
Мрак затмил мой разум весь...
Это уж потом узнала,
Кот соседей, а не бес.

Видите-ли приучили
Так его домой входить,
А меня они забыли
О том чуде упредить.

14.01.2016 г.- 5-ое МЕСТО


Новый Авторский Lim-Блиц Конкурс - Жуть во мраке» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/2016/01/18/8 - Голосование

Здравствуйте, Александра Усынина!
Сообщаем, что Ваше произведение, по ИТОГАМ Авторского Lim-Блиц КОНКУРСА – "ЖУТЬ ВО МРАКЕ",
вошло в число ПЯТИ ЛУЧШИХ!!!

Творческого вдохновения Вам, света и радости!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   21.01.2016 01:20 


Рецензии
Александра! Спасибо Вам большое, за чудесные стихи.
Просто отдыхаешь, читая, и написано прекрасно в смысле слога.
Творческих успехов Вам, радуйте!
С теплотой и уважением!

Ковалёва Вера   16.02.2016 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка, за прочтение и за столь лестный отзыв.

Александра Усынина   17.02.2016 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.