2016. Первый снег на горячей ладони

Первый снег на горячей ладони,
     покрывает глаза пелиной.
И никто в этой жизни не знает,
     сколько жизней я буду с тобой.

Белый снег засыпает тропинки,
     среди них есть тропинка моя...


Рецензии