Избранного больше нет

# # #
Избранного больше нет.
Твиттер слил. Тушите свет.

Лайкать можно в темноте.
Ну давайте… Лайкайте…

   

# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #твиттер #тви


Рецензии