Если б снова набрать высоту...

           ответ на стих «Мне бы снова набрать высоту» (Евгений Шушманов)

Мне бы снова кого то любить
Я бы снова для жизни воскрес,
Мне бы снова набрать высоту,
Очутиться в стране чудес.

В этом мире что хочешь возможно!
Нужно только суметь поверить
Что ты СМОЖЕШЬ,СУМЕЕШЬ,ВЫСТОИШЬ,
В царство счастья откроешь двери.

"МНЕ БЫ СНОВА КОГО ТО ЛЮБИТЬ"
Оглянись! Твой "кто то" здесь,рядом!
И за тридевять дальних земель
Бежать за ним вовсе не надо!

Посмотри повнимательней ты,
Разглядеть постарайся ДУШУ,
Чтоб СОЗВУЧНЫМИ были мечты
На воде, в небесах и на суше!

Душу, что и беде не отдаст,
Будет жить и смеяться с тобою.
Ты любовью ее назовешь,
И своей назовешь судьбою.

Жизнь устроена наша ТАК,
Чтоб вершины счастья почувствовать,
Мы должны научиться страдать,
Сердцем боли чужой сочувствовать.

И когда урок этот пройден,
Бог в награду любовь даёт.
Пусть и поздней она бывает,
Но тем слаще любви этой мёд.

"МНЕ БЫ СНОВА НАБРАТЬ ВЫСОТУ"
Наберешь, если цели поставишь!
Если всё же отыщешь ТУ,
О которой сегодня мечтаешь!

В пустоту шагнуть не спеши!
Это грех! И не мысли такое!
Дай задание для души...
Выше я написала - какое...


Рецензии