Понять, простить

                ответ на стих «Прости...» (Сергей Фоменков)

Простить, понять и дальше жить любя,
Забыть о прошлом и не вспоминать...
Возможно ль это, если для себя
Решил ошибок прежних не свершать?

"А сколько нагрешил - не разгрести"-
Раскаяние от плачущей души?
Пытайся вновь ты навести мосты
Если уверен,значит,напиши!

Любовь поймёт! Любовь всегда простит.
Любовь поверит... Только не предай!
Желаю счастья вам от всей души!
И всех вам благ на веки,Боже,дай!

Но больше не испытывай любовь!
Она второго раза не простит.
А за ошибки,сделанные вновь,
Тебе ещё труднее будет жить.


Рецензии