Ну зачем...

Ну зачем ты со мной повстречалась?
Как избит старый тот разговор.
Ну зачем ты со мной целовалась
И зачем эти мысли и спор.

И зачем это всё между нами,
Словно талая в лужах вода.
Ты у речки осталась,как детство.
Я тебя позабыл навсегда.


Рецензии