Любовь случайна, как зачатье...
Сцепленье атомов… И душ.
Мне так нужны твои объятья
Средь бурь житейских, среди стуж.
Среди пустынь и среди зноя -
Ты, как оазис, где вода…
О, что ты делаешь со мною,
Когда уходишь навсегда…
Свидетельство о публикации №116011403104