Расставаться - ведь это же глупость

                ответ на стих «Мы расстались, но это же глупость» 
http://www.stihi.ru/2015/08/19/360


Расставаться - ведь это же глупость...
Глупость. Да. Но порою бывает,
От обиды и непонимания
Сердце болью такой разрывает,

Что решение приходит внезапно.
И разлука - единственный выход,
Потому что не слышит...не хочет!
А сердечку,не зная покоя,
Уже попросту биться нет мочи.

Разошлись,словно в море кораблики,
Все твердят что залечит лишь время
Раны сердца и раны душевные...
А любовь сиротинкою бродит
По аллеям, забытая всеми.

Про былое она вспоминает,
Где ошибки мы совершили,
И жалеет, что не сохранили
Тот мирок, где счастливыми были.

А вернуть все вряд ли получится.
Да и стоит ли? Ведь не исправится!
Так и будем сомнениями мучиться,
Да ночами безсонными маяться.

Расставаться-ведь это же глупость!
Глупость. Да. Я согласна с Вами.
Но в изменах и непониманиях
Виноваты только мы сами.


Рецензии