Зимняя сказка Проза
Русалка, совсем озябшими пальцами взяла луну и послала её свет всем, кто хочет любви. Потом зачерпнула пригоршню звёзд и разбросала тем, кому нужно счастье.
Тут к ней на ветку взобрался Аурик, потомок Васьки. Это мохнатое золото просто не даёт ей умереть. Отяжелел, котяра, еле влез.
Прижался к русалке, мордочку подставляет - погладь, почеши. Русалка запустила пальцы в его рыжий мех . Пальцам стало теплее и хвост уже не так обледеневший. Всё-таки кошки греют, помогают даже русалкам. Аурик куснул её в подбородок от избытка чувств, потом провёл лапкой по лицу. Ах, милый, ну почему мы несовместимы? - сказала русалка . Мрн - сказал Аурик и боднул её в плечё. С русалки свалился весь лёд, она заполыхала, засветилась вся, Ей небыло печали. кто и что о ней думает. Она раздавала счастье и удачу, а рыжий пушистый ангел ей помогал.
Свидетельство о публикации №116011403027
С сердечностью и добром Андрейс.
Стабурагс 17.01.2016 07:57 Заявить о нарушении
Сабина Лейманис 17.01.2016 10:36 Заявить о нарушении
Сабина Лейманис 17.01.2016 10:49 Заявить о нарушении
Стабурагс 17.01.2016 10:53 Заявить о нарушении
Сабина Лейманис 18.06.2022 22:29 Заявить о нарушении