Всем назло

В уставшем, запыленном Дели,
Как в мыслях моих - суета.
В событий кружусь карусели,
А к вечеру - вновь пустота.

Без отдыха, без передышки
Брожу в лабиринте страстей.
И знаю я не понаслышке:
Не стоит ждать добрых вестей.

Отчаянье - тоже не выход,
Оно лишь сбивает с пути.
Споткнувшись, я сделаю вывод
И дальше продолжу идти.

Ты знай, моя вера священна,
А принципы твёрды как сталь.
И пусть я не совершенна,
С душой хрупкой, словно хрусталь.

Ты видишь, я стала сильнее,
Оставшись одной среди тьмы.
Но жизнь мне другая милее -
Когда всем назло вместе мы.


Рецензии